Restaurant

  • Cuisine française
  • Cuisine traditionnelle

Menus :

  • Menu à 19€
  • Menu à 23,50€
  • Menu à 27,50€
  • Menu à 30€
  • Menu à 37,50€
  • La carte

Plats principaux :

  • Feuillantin d'escargots à la crème d'ail
  • Foie gras de canard maison
  • Cassolette de Saint-Jacques et queues d'écrevisses au safran
  • Fricassée de grenouilles persillées
  • Entrecôte à la Fourme d'Ambert
  • Médaillons de veau aux morilles
  • Soufflé glacé au Grand Marnier

Services+

  • Repas de groupe
  • Parking à proximité
  • Plats à emporter

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Chèque-Vacances
  • Chèque-Déjeuner
  • Chèque-Restaurant
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces